「江島流地どり屋道場」やっぱりここは美味い!
よく訪れるんだが紹介は初めてかなw
ここのイチオシはやっぱり地鶏の炭火焼きだ!
食べた後、浸み出した油にご飯を合わせる 「後めし」がこれまた最高だ♪ (@ ̄ρ ̄@)
生ビールもサッポロはめずらしいよね。
結構、拘ってる人いるからねぇ…
僕はなんでもいいけどねw
大抵、居酒屋に行くと「豚バラ」を頼むんだが、ここのは一番美味い!
いや〜たまらんね〜(@ ̄ρ ̄@)
ここの社長さんが釣りが趣味みたいでこの日は店長が''社長が釣ってきたんでどうぞ!''って、「キジハタ」の刺身をサービスしてくれた。(ラッキー♪)
ご馳走さまでした〜♪
店内をパチリ!
カウンターの前の炭火焼きの前の壁ですが…w
また寄りまーす(●´ω`●)